陕西快乐十分官网-快乐十分
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:陕西快乐十分官网           发布时间:2020年02月21日 10:34:56

陕西快乐十分官网

中國電信巨擘華為公司昨天(20日)在倫敦舉行“2020新產品與解決方案”發佈會,宣佈啟動“5G合作伙伴創新計劃”。 據中新社報道,發佈會披露,截止目前,華為已獲得91個5G商用合同,5G Massive MIMO AAU模塊發貨超過60萬個。華為與全球合作伙伴進行了多個5G項目合作,涉及新媒體、園區、醫療和教育等眾多領域。 華為常務董事、運營商BG總裁丁耘在發佈會上發表了“5G創造新價值”主題演講。 丁耘表示,作為全球領先的5G供應商,華為致力於開發最佳的5G端到端解決方案,提供業界最高性能的全場景5G基站,業界集成度最高的刀片式AAU,支持所有Sub6G頻段,可以支持2G、3G、4G和5G四世同堂,不僅解決了天面安裝空間受限的問題,且與業界傳統方案相比,TCO節省30%以上;同時,華為也是業界第一個為垂直應用領域提供5G工業模組的供應商。 在倫敦發佈會現場,丁耘宣佈啟動“5G合作伙伴創新計劃”,並與行業合作伙伴共同見證該計劃的開啟。該計劃顯示,華為在未來5年內將投資2000萬美元,支持5G創新應用,繁榮5G生態,加速5G商業成功。